19 março 2014

IV - na comida, no sabor, nos ingredientes;

Criar gostos é uma Arte, juntar paladares com gosto no que estás a criar.

Diferentes texturas.

Diferentes cores.

Aromas.

Ser original não é para qualquer um: construir receitas.

Mesmo procurar e achar comida boa nos arquivos dá trabalho.

A cozinha deve ser um local recatado, quase secreto onde te sentes bem, deve ter magia da cozinheira: alma.

Por outro lado onde se sintam à vontade de experimentar; deve ter muitas imagens e luz!

Normalmente, o bom cozinheiro sabe partilhar.

Ingredientes consoante as épocas, muitas cores!

Os sentidos também comem: pinta-se comidas com cores, cheiros, sons e sabores diferentes.

Nenhuma comida desagradável ao olhar tem bom gosto.

Nenhuma comida desagradável ao cheiro tem bom gosto.

 Nenhuma comida com textura desagradável tem bom gosto.

 Nenhuma comida desagradável ao ouvido tem bom gosto. :P

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